Mittlere Größe, wirkt etwas herunter gekommen (trotz Renovierung in 08), Eingangshalle lieblos und trist, statt offener Rezeption ein Kabuff wie ein Kiosk, bei dem man duch eine Öffnung in der Verglasung mit dem Rezepptionisten spricht, man kann - wie in einem Kiosk - auch Getränke etc. hier erstehen. Es wirkt nicht unsauber, aber auch nicht freundlich oder einladend. Scheint hauptsächlich von Klassenfahrten gebucht zu werden. Schüler waren genügend im Haus, aber allg. Flur- und Zimmerfeten habe ich jedenfalls nicht bemerkt. angesichts des für eine Großstadt niedrigen Preises ist das Hotel ok - es liegt gut und es ist nicht unsauber oder unsicher. Trotzdem werde ich mir beim nächsten Prag besuch ein anderes, insgesamt freundlicheres Haus leisten.
mit keycard reader ausgestattet, einigermaßen sauber, nicht zu klein, Bad ok, Warmwasser morgens um acht Uhr ausreichend vorhanden, Laminatboden, Fernseher (5 Programme- schlechtes Bild - nur Eurosport in deutscher Sprache - keine Fernbedienung vorhanden)- auf den Zimmern gibt es kein WLan! Mein Zimmer war nach hinten raus gelegen - Blick in einen schmalen Hinterhof - ein Fenster ließ sich öffnen.
Der Frühstücksraum war so ziemlich das tristeste was ich seit langem gesehen habe. Angebot beim Frühstück übersichtlich aber ausreichend - Kaffee aus dem Automaten zum Selbstbedienen, Orangensaft (ungeniesbar). Die Restaurants die sich im gleichen Haus befinden habe ich nicht aufgesucht- ob sie zum Hotel gehören weiss ich nicht.
An der Rezeption etwas zurückhaltend, wenn auch nicht unfreundlich. Sprachen englisch und/oder deutsch war möglich, mir wurde gesagt, das ich besser den Hotelparkplatz benutzen solle, statt den Parkplatz direkt vorm Hotel - dort wäre ein Abschleppen möglich. Hab ich getan (16 Euro) war mir aber angesichts der vielen parkenden Autos nicht sicher, ob es tatsächlich nötig gewesen wäre. Als ich aber am anderen Morgen um 8 Uhr zwar auschecken, meinen Wagen aber noch zwei Stunden auf dem Hotelparkplatz stehen lassen wollte wurde mir das zunächst verweigert. Erst auf meinen Protest, dass ich für den Platz ja bezahlt hätte und ihn deshalb auch benutzen könne gab man nach (war abends zuvor erst um 20 Uhr gekommen) Zimmer waren sauber.
Lage ist prima - etwas schwierig zu erreichen, da nicht ausgeschildert, aber super zentral und trotzdem ruhig.
- Geschäftsreise
Es befindet sich eine Squash halle im gleichen Haus - die scheint aber nicht zu Hotel zu gehören. Davon ausgehende Lärmbelästigung war in meinem Zimmer im zweiten Stock nicht festzustellen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |