Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Nur für Party-People

Schlecht

Wir hatten ein Hotel mit Top-Bewertung gebucht. Dort angekommen, teilte man uns mit, dass das Wasser nicht funktionierte und wir umquartiert wurden. So landeten wir im Rubicon. Wir waren zur Straße hin, im 3. Stock untergebracht-die Aussicht war ok. Ein ursprünglich gebuchtes Doppelzimmer wandelte sich hier zum Vier-Bett-Zimmer. Für 2 Personen genügend groß, für 4 wird’s eng. Eine Matratze war abgezogen und man sah einen riesen Feuchtigkeitsfleck und Rotweinflecken. Die waren wohl noch feucht, da es moderig roch. Fazit: Wer mal ganz gepflegt auf die Matratze kotzen möchte und die Nacht nicht zum Schlafen braucht, ist hier richtig.

• Schlecht
  • Sauberkeit: Im Raum praktisch nicht vorhanden. Schmutzränder um alle Möbel, Schrank innen staubig, Fenstersims teilweise schwarz vor Dreck. Eine Badelatsche von einem Vorbewohner lag gut sichtbar auf dem Boden. Der Fernseher war mit undefiniertem Zeug bespritzt. Dafür war das Badezimmer sauber. Ruhe: Im Prinzip ruhig gelegen. Auch die Squash-Anlage störte nicht. Nur leider sind die Gäste hier z. T. laut. Eben Party-People. Da wird dann zur Schlafenszeit Remmidemmi auf dem Flur gemacht, die Türen entlang des langen Flurs heftig geknallt und das bis morgens um 4 Uhr. Die Wände sind dünn, so dass man auch schon normale Gespräche hört. Auf den Zimmern darf nicht geraucht werden. Trotzdem taten es wohl einige, da in 2 Nächten Rauchmelder lauten Alarm gaben. Sonst: Der Badezimmerspiegelschrank war so hoch angebracht, dass man nur die Haarspitzen sah. TV auf deutsch: Eurosport und RTL. Warmwasser kommt ausreichend und auch richtig heiß. Ein Seifenspender im Bad funktioniert. Betten nicht durchgelegen, sondern bequem zum schlafen, wenn es denn der Krach zuließ. Empfehlung: Oropax mitnehmen.

• Schlecht
  • Frühstück: Hier ist leider auch nichts Positives zu vermerken. Der O-Saft war der schlechteste, den wir bisher hatten. Wir konnten auch durch die halb geschlossenen Rollläden sehen, wie eine halbvolle Kanne, am Waschbecken vorbeigehend, plötzlich randvoll war.

• Die Freundlichkeit war ok. Nur die Tipps stellten sich als teils unrichtig heraus. Mit englisch war man am besten aufgehoben.

• Gut
  • Positiv: Die Lage. Sehr zentral-klasse!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife