Unser Aufenthalt im METT Hotel, das direkt am Strand liegt, war wirklich wunderbar und komfortabel. Besonders hervorheben möchte ich das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Ein kleiner Wermutstropfen war jedoch, dass nicht viel Sorge um den Strand getragen wurde. Es wäre schön, wenn der Abfall, der am Strand herumliegt, morgens oder abends aufgesammelt und entsorgt würde. Leider schien dies dem Personal und den Gästen egal zu sein, was wirklich schade ist. Das Essen im Hotel ist gut, aber selbst für Marbella-Verhältnisse etwas teuer, und das obwohl sich das Hotel in Estepona und nicht in Marbella befindet. Da wir jedoch jeden Abend außerhalb des Hotels gegessen haben, kann ich das Restaurant des Hotels am Abend nicht beurteilen. Besonders toll fanden wir den angebotenen WhatsApp-Service, über den wir wertvolle Restauranttipps erhalten haben. Trotzdem würde ich dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Bsonders hervorheben möchte ich das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Besonders toll fanden wir den angebotenen WhatsApp-Service, über den wir wertvolle Restauranttipps erhalten haben.
Vorname: | Urlauber |