- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Aufteilung der Gebäude, die Grösse der Zimmer und die Anlagenpflege ist als GUT zu bezeichenen. Alles in allem eine gepflegte Anlage. Wir hatten Allincl. es gibt aber auch HP. Wurde von unserem Veranstalter nicht angeboten. ....80% RUSSSEN, 10% Polen, 5% Engländer und der Rest Deutsche. Dies war der 15. Besuch in diesem Land und das Mexicana das zweitschlechteste Hotel. Es wurde nur noch vom Golden 5 in Hurgada übertroffen. Zu dem Preis (rund 800 EURO Allincl.) absolut nicht zu empfehlen. Absolute Frechheit: da wir am Abflugtag erst um 18 Uhr abgeholt wurden, haben wir für die Zeit nach 12 Uhr Mittag ein Zimmer extra bezahlt um noch Zeit am Strand zu verbringen. In der im Zimmer ausliegenden amtliche Preisliste kostet ein Zimmer für 1 Tag 17 EURO. Von uns wurde für die Zeit ab 12 Uhr 20 Euro verlangt und das Zimmer musste um 15 Uhr schon geräumt werden. Auf Nachfrage und Beschwerde wegen der Preisliste beid er Hotelleitung meinte diese das sie die Preisliste der Tourismusbehörde nicht interessiere!
Nette, geräumige Zimmer mit grossem Bad, Fön und Bidee. Handtuchwechsel täglich. Je nach Ausstatung 2 Einzel- oder 1 Doppelbett. Klima und TV mit 2 deutschen Sendern. Achtung - Einige Zimmer haben keinen Balkon. Zum Teil sind die Bakone zur Rückseite des Hotels gelegen. Miese Aussicht, dafür dann aber kein Lärm vom Pool. 50% der Zimmer in Poolnähe der Rest mehr abseits in der Anlage.
Bei all Inclusive- Frühstück: ägyptischer Standart aber sehr mager. Nur 1 Sorte Käse, Obst nur Melone, 2 Sorten süsse Teilchen, nur Toast. Mittagessen haben wir an einem Privatstrand eingenommen daher leider keine Bewertung. Coffetime am Pool: Es werden keine Speisen gereicht. Man muss um Kuchen oder Kekse förmlich betteln. Diese werden dann jedem extra vom Personal zugeteilt. Abendessen: 1930 Uhr wer gegen 1945 Uhr kommt kriegt keinen Tisch mehr! Das Buffett gerammelt voll, Wartezeit bis zu 10 Minuten. Essen - unterer ägytischer Standard. Sehr selten Fisch. 1 mal die Woche ägytische Spezialitäten. Je 5 - 10 Sorten Salat und Süsspeisen, jeden Tage die gleichen Sorten. Getränke (Wein im Tetrapack, alles andere in Flaschen) muss man sich selbst holen.
Durch die allinclusive Mentalität des Hotels wegen der Russen ist das Personal nur zu einem Minimum bemüht einen ordentliche Service zu liefern. Speziell ind der Gastronomie mangelt es extrem...siehe unten...
Es muss jedem (nach der Beschreibung des Reiseveranstalters) bewusst sein, dass das Hotel einen abseits gelegenen Strand hat. Dieser ist nur per kostenlosen Shutlebus oder per Taxi (2 Euro) zu erreichen. Dort angekommen die böse Überraschung....Liegen dicht an dicht. 5 cm Platz zwischen den Liegen. Die am Wasser glegene Liegenreihe steht am Nachmittag im Wasser. Um das Hotel herum einige Geschäfte und Supermärkte, einige Kneipen-alles Landestypisch
1 alte Tischtennisplatte, 1 Pollbilliard gegen Gebühr. 1 Erwachsenenpool und ein 50 Meter entfernter Kinderpool. Alle Liegen um 800 Uhr von den Russen mit Handtüchern belegt. 1 Massagezelt mit Aufmaltätowierung. Disco ab 23 Uhr voller Russen. 1 internet PC.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |