- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
kein roomservice! meiner frau ging es einige tage nicht besonders - ich musste ihr immer tee oder brot bringen! es war nie möglich dass das jemand vom hotel macht! ausserhalb der restaurantöffnungszeiten bekam man auch nichts!! zimmer sind in dieser abgewohnten anlage ja ganz ok was will man sonst ausser schlafen in so einem zimmer... nehmt ein anderes hotel gott sei dank ist in sham das meer ein traum - macht auch ne bootstour zum ras mohamed oder nach tiran! der ausflug zum mosesberg ist es auch wert da gewesen zu sein
meiner frau ging es einige tage nicht so gut - fersehen konnte sie leider nicht, denn die deutschen sender RTL und DW waren nur minutenweise su sehen - auch alle anderen fremdsprachigen und lokalen sender waren nur mit aussetzter zu empfangen!
wenig abwechslung bei der speisenzusammenstellung! wenn man kein geflügel will - muss man angst haben zu verhungern! nur das fladen brot war ok! orangen und melone war das einzige obst! im steakhouse waren wir die einzigen gäste - jetzt wissen wir warum! schlecht schlechter CREATIVE MEXICANA möglicherweise wäre es mit tip besser geworden(die hände wurden stets aufgehalten) ich bin aber der meinung wenn das service 00 in worten null ist dann gibts auch keinen bagschisch!
es gibt absolut nur unfreiwilligen service alles muss man sich richtiggehend erkämpfen! man wird offensichtlich mindestens 15min stehen gelassen! erst nach mehrmaligen nachfragen mird man dann unfreundlichst bedient mitarbeiter sind offensichtlich unmotiviert! das management hat mir zwar zugehört - gebessert hat sich aber nichts!!
strand ist nur mit einem shuttelbus zu erreichen! also man kann den stransspaziergang nach dem abensessen vergessen! um 23 uhr wird alles zugesperrt! man bekommt auch gegen bares NICHTS mehr zu trinken - das hab ich noch nirgendwo erlebt!
das pool war einige tage nicht zu benutzen, denn das wasser war in dieser zeit dunkelgrün nur nach einem chemie angriff auf das feuchte nass wars wieder blau . aber wenn man gesehen hat wie viel chmikalien da reigeschüttet wurden, is einem der badespass auch vergangen! ausser einer kostenpflichtigem massage wurde NICHTS angeboten!
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Gottfried |