Margarete (61-65)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
1 Nacht geht!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben hier 1 Nacht auf der Durchreise verbracht. Einchecken und Frühstücksbüffet verlief mit freundlichen Mitarbeitern. Der Biergarten wurde uns empfohlen. Dort waren wir die einzigen Gäste bei schwülwarmen Temperaturen und kahler weißer Plastikbestuhlung. Wir meldeten uns nach einiger Zeit um bedient zu werden. Jetzt wurden wir gefragt, ob wir Kissen wünschen, für den Rücken bräuchten wir doch nichts. Draußen hatten wir im Schaukasten die Speisekarte gesehen und schon Gerichte ausgesucht. Wie erfuhren, dass es sich um eine alte, nicht aktuelle Speisekarte handelte, was durch frühere Gäste nicht unbekannt war. Die beiden Gerichte, die wir jetzt bestellten waren gut und reichlich aber teurer als unsere 1. Wahl, serviert ohne Tischtuch. Wir wählten eine Unterkunft im Gästehaus gegenüber, aber nicht direkt an der Hauptstraße. Ruhig wurde es um 22.30 Uhr, da in ca 75m Entfernung eine öffentliche Musikveranstaltung lief u.a. "Griechischer Wein..."und die Leute mitsangen. Unser Zimmer war groß, sauber, mit einfacher 3*** Ausstattung. Auch das Bad war groß genug für 2 Pers, und sauber. Leider fehlten hier Ablagen,In der Dusche musste man sich immer nach den Shampoos usw. bücken. Das Frühstück war ok, aber mit Pressschinken!!Es gab leckere frische Brötchen. Nur für 1 Übernachtung ok, sonst nicht, eingeschränkt empfehlenswert

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Margarete