Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
3 Sterne? Vielleicht nicht für Gutscheinzimmer

Schlecht

Das Hotel machte von außen einen ser schönen Eindruck. Drinnen sah es leider ganz anders aus. Die Rezeption wirkte wie ein unaufgeräumtes Papierchaos. Der gesamte Eingangsbereich wirkte eher düstern als strahlend und hinterließ bei uns einen bedrückenden Eindruck. Es war alles alt und dunkel. Das Frühstück war, auch wenn es abgepackter Aufschnitt war, wirklich in Ordnung. Nicht zuviel erwarten wenn man mit einem Gutschein bucht.

• Schlecht
  • Die Minibar bestand aus zwei Flaschen Wasser auf dem Schreibtisch. An den Wänden waren teilweise Flecken von getöteten Insekten zu sehen. Die Deckenplatten schienen teilweise recht lose. Der Straßenlärm war trotz geschlossenem Fenster leider sehr gut zu hören. Das Zimmer hat einen insgesamt sehr alten Eindruck bei uns hinterlassen. 3 Sterne ???

• Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig. Bei Ankunft durften wir gleich das Zimmer benutzen, obwohl es noch nicht gesäubert wurde, mussten also erst einmal eine Stunde spazieren gehen. Am nächsten Tag wurden die Betten gemacht, der Boden gesaugt aber das Bad nicht gesäubert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels fanden wir sehr schön. Es liegt dem Stadtkern sehr nahe, womit zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Cafés und Restaurants zu erreichen sind. Die schöne Soltau-Therme ist mit dem Auto in weniger als 5 Minuten und der Heide-Park in ca 10 Minuten zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Sascha