Johannes (26-30)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Abgewohntes und renovierungsbedürftiges Hotel

Schlecht

Das Hotel Meyn ist ein sehr in die Jahre gekommenes Stadthotel mit dem Flair der 70-er Jahre. Die Besten Zeiten hat das Hotel hinter sich. Da ich lediglich geschäftlich dort abgestiegen bin, war das Hotel für mich ok, als Urlaubshotel oder als Absteige für eine Kurzreise würde ich das Hotel nie und nimmer empfehlen! Wer geschäftlich mal eine Nacht in Soltau übernachten muss und sonst nichts Besseres findet, für den geht das Hotel Meyn gerade noch. Ansonsten nie und nimmer! Muss dringend renoviert werden!

• Die Zimmer sind für diese Hotelklasse in der üblichen Größe, jedoch dermaßen alt und renovierungsbedürftig! Sauberkeit ist nicht zu beanstanden, jedoch sieht man auch gerade im Badezimmer, das Alter der Einrichtung, Armaturen und der Fliesen. Ein alter kleiner Fernseher war vorhanden, mit welchem man so ziemlich alle Programme empfangen konnte. WLAN war über T-Mobile Hotspot verfügbar und somit kostenpflichtig. Glücklicherweise hatte ich von der Firma aus eine T-Mobile Hotspot Flat.

• Habe dort lediglich gefrühstückt. Frühstück war ganz ok und vom Umfang her so wie in jedem Hotel dieser Klasse. Was mich gestört hat: Wie meistens bestand der Orangensaft aus einer verdünnten Brühe, die hier im Hotel mir sehr extrem verdünnt vorkam...

• Die Rezeption war bei meiner Ankunft mit 2 älteren Herren besetzt, die in einem Chaos von Papierstapeln, Ordnern und Büchern saßen. Machte gleich mal einen sehr unaufgeräumten Eindruck. Meine Reservierung (Kollegin hatte für mich über HRS gebucht) konnte nicht gefunden werden. Nachdem mehrere Bücher und Ordner durchgewälzt waren, gab man mir dann so ein Zimmer, da glücklicherweise noch etwas frei war. Stumm und kommentarlos wurde mir der Zimmerschlüssel auf den Tresen gelegt, ohne die in Hotels eigentlich übliche Einweisung, wo das Zimmer zu finden ist.

• Das Hotel liegt zentral in der Mitte Soltau´s. Von daher ist alles gut zu erreichen. Nachteil: Durch die alten und schlecht isolierten Fenster ist der Verkehrslärm sehr störend!

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Johannes

Verehrter Gast, wir bedauern, dass Ihre Anreise von unseren Mitarbeitern unproffessionell durchgeführt wurde, einer der beiden Herren wurde an diesem Abend eingearbeitet. Alle unsere Zimmer sind in den Jahren 1992 bis 1999 komplett renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet worden. In jedem Jahr werden die Hotelzimmer gestrichen. Das Hauptgebäude steht unter Denkmalschutz. Die Hotelhalle ist im Jahr 2009 zuletzt renoviert worden. Der Stil unseres Hauses ist traditionell. Leider ist die B 3 vor unserem Hotel seit Einführung der LKW Maut noch stärker befahren. Auf unserer Homepage und allen Portalen sind Hotelfotos eingestellt, von der Außenansicht bis zu den Zimmern. Den Eindruck unseres Hauses können Sie sich schon vor der Anreise machen. Wer also einen Neubau erwartet, kann dies bei uns nicht finden. Jahr für Jahr führen wir die entsprechenden Renovierungsarbeiten durch. Wir bedauern nochmals Ihren Unmut. Hochachtungsvoll Hotel Restaurant Meyn Soltau, Familie Nordemann