- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schlechtes Hotel, wir würden hier nie wieder buchen. Eine Frechheit wieviel Geld man hier bezahlen muss.
Wir hatten 1 Einzelzimmer und 1 Doppelzimmer gebucht. Wir haben keine hohen Ansprüche, aber bei einem 3 Sterne Komfort Hotel, doch normale Ansprüche. Wir waren erschrocken wie schlecht man in einem Hotel übernachten kann. Das komplette Hotel ist renovierungsbedürftig. Je höher man per Treppe nach oben kommt, je mehr kommt einem ein muffiger, fast schon modriger Geruch entgegen. Auch die Zimmer stinken und vom Badezimmer mag ich nicht reden. Selbst mein 6 jähriger hatte Schwierigkeiten sich dort umzudrehen. Außerdem mochten wir aufgrund von Schimmelgeruch da eigentlich gar nicht rein. Die Einrichtung ist wohl eher Antik und war in den 70er sicher mal modern. Die Betten sind unbequem und Knarren bei jeder Bewegung.
Restaurant war am Wochenende geschlossen
Wir kamen Samstag nachmittags um 15 Uhr an und wollten nach langer Autofahrt was essen. Es war schier unmöglich ein offenes Restaurant zu dieser Zeit zu finden. Nur das Restaurant um die Ecke konnte besucht werden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Jennifer |