Martin (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schade bei einer so guten Lage

Schlecht

Leider überhaupt nicht zu empfehlen. Zimmer dreckig und auf den Möbeln dicke Staubschichten, im Einzelzimmer kommt man sich vor wie in einer Gefängsniszelle. Die Decken in Flur und Zimmern sind voller Wasserflecken, Türen zum Teil stark beschädigt. Bettwäsche sowie Matratzenaufleger fleckig!!! Im unteren Bereich roch es stark nach den Toiletten. Frühstücksangebot eigentlich ok, aber bei unserem Aufenthalt gab es keine hellen Brötchen. Als Alternative wurde auf das Weissbrot verwiesen, welches aber hart war, da daneben eine Wärmelampe hing. Auf Nachfragen wo denn der nächste Bäcker sei um sich SELBST Brötchen kaufen zu gehen, kam weder eine Entschuldigung, noch das Angebot sich darum zu kümmern. SCHADE ! Somit frühstückten wir mit selbst gekauften Brötchen. Das Geld hierfür gabs natürlich auch nicht.

• Sehr schlecht
  • Die Größe bei einem Einzelzimmer ist schon sehr gewöhnungsbedürftig. Der erste Gedanke beim Betreten war: Gefängniszelle. Auch die Ausstattung ist mehr zweckäßig als gemütlich, und hat den Wohlfühlfaktor 0. Badezimmer auch recht klein, Schimmel in den Fugen.

• Sehr schlecht
  • Auf die Reklamation der nicht vorhandenen Brötchen wurde nur mäßig eingegangen. "Dann müssen Sie das Weissbrot nehmen" Dieses war allerdings hart, die selbst gekauften Brötchen beim Bäcker wurden weder erstattet noch gab es eine Entschuldigung. Zimmerreinigung mangelhaft, da auf den Möbeln dicke Staubschichten lagen, die nicht erst seit 2 Tagen dort lagen.

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich super, umso mehr ist es Schade, dass das Hotel so runtergewohnt und dreckig ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Martin

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern Ihre negativen Erfahrungen in unserem Hause sehr. Die Mängel haben wir mit unseren Zimmermädchen besprochen. Die Brötchenauswahl ist ausgewogen, mal sind die dunklen Brötchen, mal die hellen Brötchen eher verzehrt. An diesem Morgen waren nur noch die Roggenbrötchen im Korb.