Dirk (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Zweckmäßiges Hotel in sehr guter Lage

Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, dem Haupthaus und dem Gästehaus. Das Gästehaus liegt in einer Nebenstraße und damit auch etwas ruhiger. Vom Flair her erinnert die Innenaustattung des Hotels sehr an die 70er Jahre, in denen das Haus wohl auch das letzte Mal vollständig modernisiert wurde. Sauberkeit war in allen Bereichen gegeben - das aus unserer Sicht wichtigste Merkmal in diesen Zeiten. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht, die Gästestruktur war sehr gemischt aus deutschen und nordeuropäischen Besuchern. Für alle Besucher stehen kostenfreie Parkplätze in einem bei Nacht geschlossenen Innenhof zur Verfügung. Wenn man ein zweckmäßiges und preisgünstiges Hotel benötigt, ist das Meyn in Soltau durchaus zu empfehlen. Wir hätten auch kein Problem, dort länger zu verweilen. Natürlich sollte man sich von Anfang an über die angesprochenen Punkte im Klaren sein. Es ist kein Luxustempel!

• Den Zimmern sieht man schon deutlich an, dass sie schon viele Seelen beherbergt haben. Möbel sind schon abgenutzt und Tapeten auch teilweise gerissen. Dusche mit Duschvorhang - naja, das macht man heute auch nicht mehr so. Bett war allerdings in Ordnung und wir haben gut geschlafen. Zudem wurde gründlich gereinigt.

• Wir haben im Hotel nur das Frühstück in Anspruch genommen. Es gibt ein Standard-Angebot ohne große Besonderheiten (Brötchen, Brot, Aufschnitt, gekochte Eier, Marmelade, Müsli, Milch, Kaffee) - zum satt werden allerdings völlig ausreichend. Ungenießbar empfanden wir den Kaffee, der an beiden Tagen schmeckte, als würde er auch in einer Maschine der 70er Jahre gekocht.

• Gut
  • Das Personal trat immer sehr freundlich und auch gut organisiert auf. Check-In und Check-Out funktionierten schnell und reibungslos.

• Das Hotel liegt im Zentrum von Soltau. Sowohl die Einkaufspassage, der Bahnhof (Bus und Bahn) und zahlreiche Restaurants sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Es bieten sich Ausflüge z.B. in den Heide- oder Serengetipark an, die man sich gut organisieren kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Verehrte Gäste, alle unsere Zimmer sind in den Jahren 1992 bis 1999 komplett renoviert worden. In jedem Jahr werden die Hotelzimmer gestrichen. Das Hauptgebäude steht unter Denkmalschutz. Die Hotelhalle ist im Jahr 2009 zuletzt renoviert worden. Der Stil unseres Hauses ist traditionell. Auf unserer Homepage und allen Portalen sind Hotelfotos eingestellt, von der Außenansicht bis zu den Zimmern. Den Eindruck unseres Hauses können Sie sich schon vor der Anreise machen. Wer also einen Neubau erwartet, kann dies bei uns nicht finden. Jahr für Jahr führen wir die entsprechenden Renovierungsarbeiten durch. Wir bedauern Ihren Unmut. Hochachtungsvoll Hotel Restaurant Meyn Soltau, Familie Nordemann