Sauberes Hotel, freundliches Personal, perfekt für Entspannung direkt am Strand, tolle Zimmer und gutes Essen, super zum Tauchen
Doppelzimmer mit Balkons und Terrasse, Kühlschrank, Safe, etc. Sauber und geschmackvoll eingerichtet, Bad mit wannendusche
Poolbar und Standbar mit allen Getränken, Essen war immer in Buffet, tolle Süßspeisen und Hauptgerichte, Italien Restaurant und Grillrestaurant sehr zu empfehlen mit tollem Ausblick,
Jederzeit war das Personal nett und zuvorkommend, kein Wunsch blieb offen, für unsere Tagung im Konferenzraum wurde ein extra Buffet aufgebaut
Halbe Stunde vom Flughafen entfernt, zwischen den Städten Marsa alam und Port Ghalip, direkt am Meer
- Geschäftsreise
Seperater Tagungsraum mit Whiteboard und Meetingtisch, später haben wir NFL dort geschaut, tauchen direkt am Riff möglich, Pool zum schwimmen und spielen geeignet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Holger |
Liebe Holger, lassen Sie mich Ihnen als erstes recht herzlich danken, dass Sie unser MG Alexander the great hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managemen