Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, an alle denen es nicht wichtig ist ein Luxushotel zu besuchen, sondern mehr wert auf Menschlichkeit und ehrliche Bemühungen legen. Für mich ist es ein Ort der Entspannung, des Ankommens und Wohlfühlen, weil ich die familiäre Atmosphäre mag.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind von normaler Größe und geräumig, sicher ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und das Mobiliar nicht das Neueste aber der Zimmerservice hält stets alles gründlich sauber und ist für Hinweise offen und dankbar. Ich hatte jeden Tag einen kreativen Handtuchschmuck auf meinem Bett und kann auch sonst nichts negatives über den Zimmerservice berichten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Essen was angeboten wird ist traditionell und lecker. Besonders habe ich das Frühstück geliebt was immer abwechslungsreich und frisch war. Es könnte eine größere Auswahl an Obst geben aber ansonsten fehlt einem beim Frühstück an nichts. Beim Abendessen könnte die Auswahl tatsächlich noch vielseitiger und abwechslungsreicher sein. Ansonsten war das Essen in Ordnung.
Bester Service
- Animation
Das gesamte Personal ist stets bemüht es den Gästen recht zu machen. Ich persönlich liebe am meisten das familiäre Gefühl was mir das Personal entgegen bringt. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption, der Zimmerservice, an der Bar, das Animationsteam (besonders Haydi & Ramy), die Lifeguards, die Jungs von der Tauchschule oder der Manager persönlich. ALLE Mitarbeiter sind stets freundlich, hilfsbereit und um das persönliche Wohl besorgt.
- Wellness
- Sport
Der Strand hat einen Ruhe und einen Aktivitätsbereich, sodass es möglich ist sich zurück zu ziehen oder wer mag auch aktiv beim Animationsprogramm mitzuwirken.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Hotel hat ein eigenes Spa welches verschiedene Massagen anbietet. Die Masseure gehen auf jeden Wunsch ein und machen einen guten Job, egal ob medizinische oder Entspannungsmassagen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Das Hotel hat eine großartige Tauchschule mit qualifizierten Tauchlehrern die einem die Unterwasserwelt auf hohem Niveau in freundlicher Atmosphäre vermitteln. Das Haustiere ist sehr gut erhalten wo es täglich neue Dinge zu sehen gibt.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Desiree |
Liebe Desiree, Lassen Sie Mich Ihnen als erstes recht herzlich danken, dass Sie unser MG Alexander the great hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managemen