Ein günstiges Hotel mit schönem Strand und kleiner Lagune. Nach jahrelangem Leerstand wird die Anlage seit 9 Monaten wieder betrieben. Man sieht noch an vielen Kleinigkeiten, dass noch Renovierungsbedarf besteht. Bitte immer den sehr günstigen Preis bedenken!
Vollkommen ausreichend. Flachbildfernseher - in meinem Zimmer gab es nur einen deutschen Sender, ZDF
Die Auswahl ist nicht so groß, aber dafür ist das Essen gut gewürzt. da die Säfte aus Pulver gemacht sind, sind die Cocktails auch nicht so toll. Wer mehr will, muss mehr zahlen.
Tägliche Zimmerreinigung, ohne Beanstandung. Rezeption hilfsbereit.
Das liegt das Hotel, wie fast alle Hotels in Gebiet Marsa Alam, im nirgendwo. Da der Steg nur über die Riffkante führt unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Man muss ca. 100 Meter durchs Wasser waten.
Die Animation ist gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Stephan |
Liebe Stephan lassen Sie mich Ihnen als erstes recht herzlich danken, dass Sie unser MG Alexander the great hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managemen