Ich /Wir können dieses Hotel 100 % weiter empfehlen. Wir haben bereits den nächsten Urlaub im Dezember 24 gebucht, so sehr hat es uns gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles vorhanden was man braucht. Zimmer wurden tägl. gereinigt. Wir waren sehr zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war reichlich und gut. Ich würde mir mehr einheimische Kost wünschen. Die Auswahl war nicht so riesig ,was ja auch nicht sein muss. Je mehr Auswahl vorhanden ist um so mehr wurde dann weggeschmissen. Diese Erfahrung haben wir in anderen Hotels gemacht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Der Umgang mit den Gästen war einmalig. So viel Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und vieles mehr haben wir in all den Jahren in Ägypten noch nicht erlebt. Wir haben noch nie negative Erfahrungen machen müssen in Ägypten, aber in diesem Hotel hatten wir schon am 2 Tag das Gefühl der Vertrautheit, das Gefühl man ist schon lange hier. Man kann die Herzlichkeit nicht beschreiben wenn man es nicht selbst erlebt hat Wir können keinen speziellen Ort benennen wo der Service am besten war---- er war überall sehr gut in der gesamten Hotelanlage. Egal ob Zimmer,- bis zum Gärtner.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
sehr groß, sauber und sehr angenehm zum schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ich kann nur sagen---- einfach super. Mir hat vor allen gefallen das der Badebereich durch ein Riff getrennt zum offenen Meer war, so brauchte man auch keine Angst zu haben im Meer zu schwimmen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Es ist ein super Team, es macht auch für ältere Menschen Spaß einige Unterhaltungen mit zu machen
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, Lassen Sie Mich Ihnen als erstes recht herzlich danken, dass Sie unser MG Alexander the great hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managemen