Ein Hotel das nach 10 Jahren wieder erwacht ist The Great Alexander MG Eine große Hotelanlage die direkt am Meer liegt. Der schöne Sandstrand lädt direkt zum Schwimmen ein .Für kleinkinder besonders geeignet . Die Hotelanlage liegt etwas ruhig gelegen. Es gibt unter dem Tag und am Abend ein nettes Animation Team LG an Marieanne und an Samuel. Super Leistung. Weiter gehts es mit einem minclub und abends nach den Shows geht es noch in die Disco hier im Hotel Das auf jedenfall eine Reise wert ist.
Zimmer Wir hatten ein Apartment mit Terrasse direkt am Meer das Zimmer ist recht groß. Das Badezimmer auch , aber leider nur mit Badewanne ausgestattet. Am Bett mit seinen Matratzen und Kissen konnte man nicht meckern tadellos.
Nun zum essen Die ersten Tage waren die Speisen sehr bescheiden. Danach von Tag zu Tag an besser .
Der Service ist leider sehr unterschiedlich Wir hatten Glück und trafen auf Saber der fleißige der sich um alles kümmerte .Auch hier ganz liebe Grüße
Die Anfahrt von Hurghada sind gefühlte 4 Stunden , ist man jedoch angekommen wird man dafür belohnt. Man kann Ausflüge buchen und ein beautieshop und eine Massage mit Sauna gibt es hier auch. Auch zum Tauchen kann etwas finden.
Das Animation Team war richtig super LG an Marianne und an Samuel Dazu gibt es eine Trainingsraum Yoga und Gymnastik sowie am Strand Beachvolleyball Botjcha Darts usw abends dann mini disco und Showeinlagen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Michael |
Liebe Michael, lassen Sie mich Ihnen als erstes recht herzlich danken, dass Sie unser MG Alexander the great hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managemen