Offensichtlich wird das Resort mehr in Osteuropa geschätzt. Wir waren wohl die einzigen Deutschen. Es gibt sicher einige bauliche Mängel zu beklagen aber unter Berücksichtigung des Preis/Leistungsverhältnis und dem Service halte ich die Anlage für gut geeignet, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Besonders in den a la carte Restaurants ist der Service und die Qualität empfehlenswert. Auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit an den Bars ist erwähnenswert. Das Hotel Management ist gut erreichbar und hilft schnell und kompetent und zeigt sich bei konstruktiver Kritik sehr aufgeschlossen. Wir waren jetzt das zweite Mal vor Ort und haben wieder den guten Service am Strand, den Zimmerservice und die Freundlichkeit an den Bars genossen.
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Liebe Dieter, Lassen Sie Mich Ihnen als erstes recht herzlich danken, dass Sie unser MG Alexander the great hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managemen