Sandra (46-50)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Für mich alleine ist es gut und angemessen um zu e

Das Hotel und die Anlage ist sehr einladend für Reisende, die keine großen Menschenmassen mögen. Es ist nicht super neu aber gepflegt

• Gut
  • Ich bin mit dem Reinigungspersonal sehr zu Frieden! Und wenn was fehlte und man was sagte, wurde sofort gehandelt! Betten ok. Klimaanlage bei 40 Grad leider keine Abkühlung, sondern lediglich wie ein Ventilator.

• Das Essen lässt zu wünschen übrig. Da ich persönlich bei warmen Wetter eh kaum esse, war es ausreichend. Aber nein, es geht definitiv besser! Es ist eintönig, immer das qelbe und auf Pommes oder gute Salatsoßen muss man verzichten.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Wer Shoppen will, ist hier fehl am Platz. In der Umgebung gibt es nichts. Man muss schon was buchen um zum Markt zu kommen. Sonst gibt's nur die teuren Shops am Hotel.

• Gut

Sehr, sehr gute Animationsmpglichkeiten! Sie bemühen sich wirklich sehr! Der eine mehr, der andere weniger

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Lassen Sie Mich Ihnen als erstes recht herzlich danken, dass Sie unser MG Alexander the great hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managemen