Michael
Alleinreisend • Oktober 2024
Gutes Hotel mit erstklassigem Service und vielfältigen Aktivitäten

Das Hotel ist eine längere Zeit (10 Jahre) nicht betrieben worden, das derzeitige Management sowie das Personal tut alles erdenkliche um das Hotel zu neuem Glanz zu verhelfen. In Bezugnahme auf eine vier Sterne Bewertung möchte ich auf jeden Fall dieses Hotel hervorheben. Eine Weiterempfehlung kann klar ausgesprochen werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

In der Vergangenheit war ich ein dutzendmal in Ägypten. Die erste 2-3 Tage waren oft Gewöhnungsbedürftig. In diesem Hotel habe ich von Anfang bis Ende sehr gut geschlafen. Das Zimmer war in punkto Sauberkeit sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl der angebotenen Speisen und Getränke war abwechslungsreich und reichhaltig. Der Service war hervorragend und sehr Kundenorientiert. Die Lokalitäten hinterließen einen sehr gepflegten Eindruck.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, auf etwaige Anliegen wurde umgehend reagiert. Besonders hervorzuheben ist die kundenorientierte Kommunikation des Managements (Manager Hr. Molhem M.) und der Rezeptionsmitarbeiter. Das Servicepersonal am Pool war immer sehr hilfsbereit (Hr. A.). Ein besonderer Dank sei Hr. Ahmed von der Bar am Diving-Becken auszusprechen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich ist sehr gepflegt und hat genug Platz, damit sich die Gäste gut aufhalten können und das dortige Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Die Wasserqualität ist hervorragend und ein guter Fischbestand zum Betrachten ist vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Die Massagen waren sehr wohltuend und empfehlenswert. Die Hammambehandlung war sehr gut, die Maniküre/Pediküre sorgten für ein entspanntes Körpergefühl.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Die Auswahl der möglichen Aktivitäten, auch im direkten Umfeld, waren sehr vielfältig und sollten für körperliche Ertüchtigungen sorgen.

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Michael

Liebe Michael, Lassen Sie Mich Ihnen als erstes recht herzlich danken, dass Sie unser MG Alexander the great hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managemen