Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
MG Alexander The Great ein tolles Urlaubsparadies

Tolles Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Sehr schön ist die angelegte Lagune in der Anlage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Essen zu allen Mahlzeiten in Buffetform . Alles perfekt für einen schönen Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Geräumiges Zimmer. Bett sehr bequem. Flachbildschirm, Klimaanlage, Minibar, Safe. Balkon mit Tisch und Stühle. Bad mit Wanne, Waschbecken, WC, Fön, Kosmetikspiegel. Wird alles täglich gereinigt. Safe ist kostenlos, Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt, kostenlos.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es ist alles sehr reichhaltig und vielseitig. Zum Frühstück kann man sich auch Omeletts oder Spiegeleier zubereiten lassen. Es gibt Pancakes, Obst, Müsli, Quark, Frischkäse, Wurst, Käse, vielerlei Sorten Brot und Brötchen. Mittags und Abends auch in Buffetform. Das Essen ist sehr warm und bekömmlich. Es gibt verschiedene Gemüse, Salate, Reis, Pasta, Kartoffeln, Desserts, Obst uvm.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.

Liebe Elke, Lassen Sie Mich Ihnen als erstes recht herzlich danken, dass Sie unser MG Alexander the great hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managemen