Unsere Aufenthalt war super. All inclusive ist echt machbar für eine Woche - einige Sachen haben sich beim Essen wiederholt aber da es immer viel Auswahl gab ist das kein Problem.
Das Zimmer hatte ein eigenes Bad, Fernseher und Kühlschrank. Aber die Kühlanlage war nicht wirklich merkbar, im März ist das aber egal.
Gute Auswahl mit Pasta Station und Grill Angeboten. Die vegetarische Auswahl war auch top wenn man gerne Gemüse Nudeln und Reis isst. Vegan ist wahrscheinlich nicht ganz so einfach.
Das Personal war immer bemüht und super hilfreich.
Zum Schnorcheln mit Korallenriffen und für einen schönen Strand Urlaub ideal. Wenn man aber mehr vom Stadtleben sehen möchte, könnte man auch in eine andere Gegend reisen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, Lassen Sie Mich Ihnen als erstes recht herzlich danken, dass Sie unser MG Alexander the great hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managemen