Claudia (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel zum entspannen

Wir waren 11 Nächte in diesen Hotel und würden auf jeden Fall wiederkommen. Für uns war es perfekt.Alle Angestellten sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit und haben immer ein lächeln im Gesicht.Wir fanden die Anlage sehr schön angelegt und sauber,uns hat auch die Lagune in der Anlage sehr gut gefallen.Es gibt 3 Bars,eine an der Lobby eine am Pool und eine am Strand.Wir habe die Pizzeria, den Grill und das Buffetrestaurant genutzt und waren sehr zufrieden. Überall sehr nette Angestellte. Wir wurden immer freundlich lächelnd begrüßt und bedient.Auch an dem sauberen Strand waren sehr nette Life Guards und sehr nette Kellner.Alle Manager grüßen immer sehr freundlich und fragen ,ob wir zufrieden sind oder noch Wünsche haben. Auch der Küchenchef erkundigte sich ,ob wir zufrieden mit dem Essen waren Das Essen war für uns mehr als sehr gut. Wir waren rundum mehr als zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen. Uns hat es dort sehr gut gefallen und kommen definitiv wieder zurück. Das war bei unseren vielen Urlauben in Ägypten das beste Hotel was wir gebucht hatten .Einfach nur top.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Es war alles vorhanden was man brauchte Fernseher,Tempobox,Wasserkocher,Kaffee,Tee,Zucker,Tassen,Gläser,Fön,Duschgel ,Bodylotion,Conditior,Bademäntel,reichlich Handtücher und Badvorleger,Kühlschrank, Safe

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist sehr lecker und die Atmosphäre sehr schön .Im großen und ganzen sehr schön.In Shorts und T-Shirt ist man angemessen gekleidet

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Schnell und zuverlässig

• Wir sind mit dem Privattransfer ca 30 Minuten gefahren.

Die Animation war täglich gut.Es gab jeden Abend eine Show. Den Poolanlage ist schön angelegt und sauber.

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia und Stephan, lassen Sie mich Ihnen als erstes recht herzlich danken, dass Sie unser MG Alexander the great hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managemen