Wer nur Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Wir haben n8chts negatives zu berichten denn es wurde auf alle Wünsche eingegangen.
Im Zimmer war alles vorhanden was man benötigt, es war sehr sauber, wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick.
Der Restaurantchef und sein Team sind seid ca 30 Tagen in diesem Hotel. Sehr bemüht und aufmerksam, freundlich und hilfsbereit und immer mit einem netten Lächeln. Das Essen war die ersten Tage gut aber ausbaufähig, nach Tipps war das Essen PERFEKT. Auf alle Wünsche ist man eingegangen. Auch hier arbeiten alle zusammen. Für jeden ist etwas leckeres dabei. Man konnte täglich zwischen zwei Restaurants entscheiden!! Mehr als super! Sehr gemütlich und sauber.
Man muss sagen, dass das Hitel gerade wieder geöffnet hat, da fehlt an deeveinen oder anderen Stelle Personal. Die Manager, der Restaurantchef, der Küchenchef und egal welcher andere Vorgesetzte haben sich persönlich um unsere Anliegen bemüht um uns einen Tollen Urlaub zu bieten. Egal was man sich gewünscht hat, man hat es bekommen. Es war sich nicht mal ein Manager zu fein mitzuwirken. Beschwerden wurden sofort bearbeitet und verbessert!!!!
Da wir bis Hurghada geflogen sind, Betrag die Fahrt 4 Stunden. Unsere Empfehlung am besten bis Marsa Alam fliegen. Ausflugsziele sind einige vorhanden.
Das Team der Animation war perfekt. Jeden Morgen Wassergymnastik, Wasserball, Bodgia, Beachvolleyball. Jeden Abend Minidisco und Shoprogramm. Nette Menschen. Wir hoffen dieses Team bleibt so bestehen. Wirklich toll
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Michael Friedrich |
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung Ihrer Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt im MG Alexander the Great Resort und freuen uns immer über das Feedback unserer Gäste. Wir werden Ihre Kommentare mit unserem Team teilen. Wir sind sicher, dass Ihr Feedback eine Ermutigung für alle unsere Mitarbeiter sein wird, da wir bestrebt sind, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen und wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm sein wird wie der vorherige. Willkommen, Ingenieur / Amany Hisham Werbe- und Marketingdirektor