Sehr großes Hotel mit entsprechend vielen Zimmern am Anfang des Strip. Front Desk sehr gut besetzt, trotzdem kommt es zu längeren Wartezeiten. Freundlichkeit eher mäßig. Sehr viele Restaurants im Hotel, großes Casino. Parkhaus eher ungenügend angeschrieben. Hier allerdings sehr viele kostenfreie Parkmöglichkeiten. In der Resort Fee ist Wlan dabei. Bucht ein anderes Hotel oder zumindest nicht West Wing. Das Casino und die Restaurants kann man auch als Nicht-Hotelgast nutzen. Die (West Wing) Zimmer sind enttäuschend. Wir waren zum Glück unter der Woche, d.h. der Zimmerpreis hat sich im Rahmen gehalten. Am Wochenende defintiv überteuert. Leider echte Massenabfertigung. Die Lage ist gut, zu Fuß sieht man sehr viel. Zu empfehlen ist Fountains of Bellagio; das Wasserspiel ist wirklich super. Das Outlet im Süden ist ganz nett, um den Tag zu verbringen, aber auch nicht wirklich berauschend.
Haben auf Empfehlung West Wing gebucht und würden es nie mehr tun: Lange, sehr schlecht beleuchtete Gänge, Zimmer sehr klein (wenn auch modern eingerichtet). Bad nicht extra, sondern quasi im Zimmer integriert. WC war wie die Duschkabine eine Kabine aus Glas. Zitat von meinem Freund: "Nicht gerade Beziehungsfördernd." Wenn man im Zimmer ist hört man echt alles vom "Bad". Bodylotion, Shampoo, Contitioner und Fön waren vorhanden. Zweites Zimmer war sauber, erstes wie angesprochen nicht. Waren im dritten Stock, Aussicht damit nicht vorhanden (aber gut, man ist eh nur zum Schlafen da). Durch die dunkle Einrichtung wirkt das Zimmer noch kleiner und drückender. Defintiv eines der schlechtesten, das wir auf unserer Rundreise hatten, obwohl nicht in teuren Hotels gewohnt haben. Kein Kühlschrank, keine Kaffeemaschine. Eventuell sind die anderen Zimmerkategorien besser, West Wing ist es definitiv nicht.
Viele Restaurants vorhanden. Reservierung für Grand Buffet möglich. Das steht leider nirgends, daher haben wir uns in der Frühstücksschlange angstellt, um dann festzustellen, dass "Frist come - first serve" gilt. Waren an einem Freitag Abend essen: Ca. 35 USD ohne Tax und Tip pro Person, dafür inklusiver alkoholfreier Getränke. Buffet war sehr gut. Sehr viel Auswahl, von italienisch über asiatisch (Dim sum etc), Salatbuffet, Schweinsbraten, frisches Steak, frisches Gemüse (sehr guter grüner Spargel und die kleinen Paprika sind auch sehr zu empfehlen), Maki (Achtung: keine Sushi). An Meeresfrüchten / Fisch "nur" Lachs (allerdings sehr gut), Garnelen und Krabbenbeine (sehr wenig Fleisch, aber zu empfehlen - wann isst man sowas schon?). Nachspeisenbuffet auch sehr gut mit unterschiedlichsten kleinen Küchen, Eis etc. Alles in allem kann man das Buffet empfehlen, allerdings finden wir den Preis etwas überzogen. Wenn man sich an die Klimaanlagen nicht gewöhnt unbedingt Weste mitnehmen, sonst wird schnell kalt. Wartezeit hatten wir kaum und das Publikum war sehr gemischt.
Fremdsprachenkenntnisse wurden nicht getestet. Front Desk fertigt sehr schnell ab. Umgang mit Beschwerden eher mangelhaft: Wir hatten ein Zimmer im West Wing gebucht, welches dreckig war: Unsauberes Bettzeug, Taschentücher am Boden, Toilette war nicht gespült (!!!), Lampe kaputt, Rauchgeruch, obwohl Nichtraucher bestellt wurde. Haben uns zuerst persönlich bei einer Mitarbeiterin vor der Rezeption beschwert. Ergebnis war ein Schulterzucken: Keine Entschuldigung, keine Reinigung, kein Entgegenkommen. Nach einem Anruf beim Front Desk war ein Zimmerwechsel auf einmal möglich, wir sollten zum Front Desk Schlüssel wechseln. Die Dame beim Front Desk wußte davon nichts, musste erst ihren Manager fragen. Schlußendlich konnten wir Zimmer wechseln und bekamen 40 USD zur Konsumation gutgeschrieben. Hier gibts aber auch keinen Gutschein, sondern nur die Info, dass sies der Rechnung gut schreiben werden. Hat zum Glück auch geklappt. Haben einen Herrn im Hotel getroffen, der in vier Tagen bereits das 3. Zimmer bezogen hat, weil sie entweder dreckig, verraucht oder schon von anderen Gästen bezogen (!!) waren. Zimmerreinigung war in unserem neuen Zimmer vorhanden. Personal generell neutral bis unfreundlich: Kellner am Grand Buffet hat uns mal dezent den Tisch komplett abgeräumt und musste an jeden Re-Fill erinnert werden. Hier Tip besser direkt geben und nicht zu Beginn auf die Rechnung setzen lassen, vielleicht wird das Personal dann freundlicher.
Liegt am Anfang vom Strip gegenüber vom New York, New York. Dadurch etwas länger zu gehen zu den anderen Hotels, aber zum abendlichen Flanieren sehr angenehm. Walgreens ist in der Nähe.
Poollandschaft vorhanden, allerdings von uns nicht genutzt. Soll aber sehr schön sein. Löwengehege haben wir auch gesehen. Sie hatten als wir da waren gerade ein Löwenbaby. Nett, aber mehr nicht. Das Gehege war viel kleiner als erwartet; zwei Löwen sind herum gelegen und haben den Tag zum schlafen genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|