Swetlana (26-30)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Stadt
Einmal MGM, immer MGM

Das Hotel ist von der Grösse und dessen Ambiente einfach einmalig. Es ist sehr vielseitig und umfangreich vom Casino, Swimmingpool, dessen Bars und bis zu den Zimmerausstattungen. Wir liessen uns (4 Jungs) an der Reception ein Upgrade machen und waren positiv überrascht!!!!!Was uns erwartet hat, war eine grandiöse Suite mit ca. 140 qm im 38en Stockwerk mit 180° Sicht über Las Vegas (wir waren im Südflügel). Ich kann nur eins sagen, es war ein TRAUM!!!!!!! Anzahl der Zimmer überschreitet wohl jede Vorstellung: Das Hotel hat über 4000 Zimmer/Suiten/Penthouses welche auf paarundvierzig Stockwerke verteilt sind. Der Swimmingpool ist sehr zu empfehlen: Riesig und sehr schönes Design. Da haben wir die meiste Zeit verbracht. Die allgemeine Atmosphere ist atemberaubend und ich würde sogar meinen dass diese Hotel mehr Jüngendlichen zuspricht, ca. 70% unter 30J. 30% älter!!!!! Gesamtnote: Hervorragend Preisleistung: Sehr gut für ein Fünf Sterne Hotel. Wetter war wie üblich Klasse: 7 Tage Sonnenschein und 35°C!!!!!!!!! Was will man mehr...........Beste Reisezeit ist vom Mai bis Oktober da es immer schön warm ist, ansonsten ist es ein wenig kühler.....

• Unsere abgratete Marquiesse Suite hatte um die 140qm und eine phantastische Sich über Las Vegas. Zwei Schlafzimmer, 2 Bäder mit Duschen, Jaccusi mit allermöglichem Komfort. Eine Bar, Wohnbereich, 3TV's, Stereoanlage, Riesen-Fenster ( vom Fussboden bis zu der Decke). Klimaanlage, und und und...Man fühlt sich wie ein Rockstar!!!!!!!!!!! :-)

• Gut
  • Grosse Vielzahl an Restaurants, Büffet sehr köstlich/riesen Auswahl) hat aber auch seinen Preis ( Preis: ca. 20$). Mein Tipp: auswärts Essen gehen, schmeckt genauso gut und ist billiger (z. B. Gold Coast Casino & Hotel *** Buffet 6, 80$)

• Sehr freundliches Personal. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.........Englischkenntnisse sind aber in jedem Fall vom Vorteil!!!

• Gut
  • Das Hotel MGM liegt nicht ganz im Zentrum vom Strip , man ist aber dennoch sehr schnell allen Sehenswürdigkeiten schnell erreicht (sehr gute Anbindung). Ich würde aber jeden "Las Vegas Touristen" ein Auto empfehlen. Was sehr günstig gebucht werden kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Riesen Poollandschaft mit vielen Aktivitäten!!!!! Spa vorhanden!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise