Riesiges Hotel. Z. T. relativ laut und hektisch. Ist Geschmackssache. Lange Wege. Gästestruktur durchwachsen. Hauptsächlich wegen der Poolanlage zu nehmen. Ansonsten mir insgesamt zu hektisch groß und laut. Kein kostenloses Wifi. Gutscheinheft gegenüber an der Monorailstation im Excalibur mitnehmen. Z.B 5 Dollar off auf Madame Tussauds oder 2 für 1 bei Besuch des Eifelturms. Madame Tussauds im Venetian fanden wir gut und spaßig. Würde ich wieder machen. Eifelturm bringt jetzt nicht so den super Ausblick. Bräuchte ich nicht nochmal. Roller Coaster im New York (direkt gegenüber) für 14 Dollar, war sehr holprig und Gefahr das man ständig mit dem Kopf gegen die Bügel schlägt. Gefühlt keine schöne Achterbahn. Brauche ich nicht nochmal. Shark Reef im Madalay Bay: So ähnlich wie Sea Life Center. Nicht schlecht, für 16,85 Dollar im Verhältnis recht teuer, würde ich nicht nochmal machen. Hatten einen Gutschein, sonst wären wir nicht hingegagen. Sirenes of TI im Tresure Island. Hübsche Sirenen, das wars aber auch. Kostenlos
Sehr geräumige Zimmer. Wir hatten eines mit schönem Blick auf den südlichen Strip. Sauberkeit in Ordnung. Leider kein Kühlschrank.
Restaurants und Fastfoodketten im Hotel vorhanden.
Freundliches Personal sowohl beim check in/out als auch in den Restaurants.
Günstige Lage am Strip. Nah am Flughafen, aber keinerlei Geräuschbeeinträchtigung. Mit Fußgängerbrücken zu New York New York, Excalibur und Flamingo.
Große Poolanlage. Sehr schön. Leider öffnet die Poolanlage "River", ein Strömungskanal, erst um 10 Uhr. Dort bilden sich bereits gegen 9.30 Uhr Warteschlagen und dann setzt der Run auf die dort befindlichen Liegestühle ein. Schwimmreifen kann man für 15 Dollar/Tag mieten. Sehr laute Musikbeschallung an den restlichen Pools. Und das ab 07 Uhr morgens. Fast jede Palme um die Pools hat zwei Lautsprecher und die Dezibel sind enorm für diese Uhrzeit. Liegestühle ausreichend vorhanden, aber nicht genug im Schatten bzw. mit Sonnenschirm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|