- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für zwei Nächte im MGM. Davon bekamen wir für die erste (teurere!) Nacht nicht das Zimmer das wir eigentlich gebucht hatten (Strip View), sondern landeten im Erdgeschoss in einem zwar modernen, aber kleineren Zimmer mit Ausblick auf eine graue Wand. Dafür war das Preis-Leistungsverhältnis wirklich mies. In der zweiten Nacht bekamen wir dann unser Zimmer mit "Strip-View". Im Vergleich zu Hotels der gleichen Kategorie, die NICHT direkt am Strip liegen, fanden wir das Zimmer aber eher abgewohnt und klein. Das Buffet (morgens, mittags, abends) ist zwar wirklich ausgefallen reichhaltig, aber dafür auch ausgefallen teuer (über 20 Dollar pro Pers.), und von der Qualität her grade mal ok. Von Vorteil ist natürlich die direkte Lage am Strip. Aber auch von Hotels, die nicht direkt am Strip liegen, ist man schnell mit Bus oder Auto dort, und das Preis-Leistungsverhältnis ist dann deutlich besser. Bei einem weiteren Aufenthalt in Las Vegas würden wir auf jeden Fall eher ein Hotel nehmen, welches nicht direkt am Strip liegt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut