Heiner (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Unglaubliches Hotel

Hotel sit so groß, unglaublich. Eine Stadt für sich. über 5000 Zimmer. Total Sauber zu jeder Uhrzeit. Unbedingt eine Players Card holen und wenn man spielt in den Automat schieben. Am Ende an der Rezeption abgeben und man erhält auf jeden Fall einen Bonus. Wir spielten echt wenig und erhielten 30 USD Ermäßigung aufs Zimmer. Keine Angst trotz der Größe ist alles sehr gut ausgeschildert und man findet sich gut zurecht. Wer allerdings seine Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel verkehrt, aber in den anderen Hotel die wir anschauten wars nicht anders. Und wir schauten uns ca. 15 Hotels von Innen an.

• Gut
  • Sehr große Zimmer. Mit Safe. Kühlschrank hatte wir nicht. Wir waren mit dem Zimmer zufrieden

• anzahl der Restaurants haben wir nicht gezhählt, das es zu viele sind. Alleine 2 Starbucks. Viele haben rund um die Uhr geöffnet. Wir aßen einmal das Hotelbuffet, war in Ordnung. Ich denke wer in dem Hotel nichts zu Essen findet soll zu Haus bleiben.

• Rezeption war sehr gut, personal freundlich. Es gab nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Direkt am Flughafen, aber man hört keine Flugzeuge. Einkaufs- Unterhaltungsmöglichkeiten sind so vielfältig, man müsste das Hotel nicht einmal verlassen, wenn man nicht will. In Gehentfernung sind die anderen Hotels am südlichen Strip gut zu erreichen. Wuir sind bis zum Venetoian gegangen ca. 2 Kilometer, aber man läuft in des Hotels auch nochmals sehr viel.

• Gut

Poolanlage super. Leider war es Mitte Juni zu kalt !!! 20 Grad, zum Baden und sehr stürmig. Deswegen können wir auch nichts büer die Belegung der Liegestähle sage, da nichts los war. aber Musik lief am Pool trotzdem,.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Heiner