Ein wunderschönes Familienhotel in toller Lage mit köstlichem Essen und umfangreichen Angebot für groß und klein: Unsere Kinder lieben vor allem den Spielplatz mit Hüpfburg und Streichelzoo, die neue megacoole Indoorarea, und die Kegelbahn. Wir alle waren begeistert vom Innen- und Außenpool und dem Babybecken: Wasser- und Umgebungstemperatur sind superwarm, überall sind bequeme Liegemöglichkeiten. Das Essen (das es zu fast jeder Tages- und Nachtzeit gibt) ist immer hervorragend-besonders genossen haben wir Palatschinken und Waffel schon zum Frühstück. Wir als Eltern haben im Spabereich mit eigenem Pool und duftenden Saunen entspannt, Yoga im neuen Yogaraum praktiziert und im top ausgestatteten Fitnessstudio geschwitzt. Alle MitarbeiterInnen waren superfreundlich und wir haben uns rundum wohlgefühlt!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass ihr als Familie eine so schöne und erholsame Zeit bei uns hattet. Und wir finden es toll, dass sowohl die Kinder als auch die E unser Hotel mit den ganzen Angeboten genossen habt. Es macht uns besonders glücklich, dass das Essen und der Spa-Bereich euren Erwartungen entsprochen haben. Wir setzen alles daran, für jedes Familienmitglied ein rundum tolles Erlebnis zu bieten – und es freut uns, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Familie Kobliha mit dem gesamten Mia Alpina Team