Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Ort zum Wohlfühlen- für die ganze Familie!

Schon beim Ankommen haben wir uns sofort willkommen gefühlt. Die herzliche Begrüßung und die freundlichen Gastgeber schaffen direkt eine warme Atmosphäre. Besonders schön finden wir, dass sich der Chef persönlich Zeit für einen netten Smalltalk nimmt – das macht das Mia Alpina so besonders und familiär. Was uns immer wieder beeindruckt: die hervorragende Sauberkeit! Man merkt, dass hier fleißige Hände am Werk sind – obwohl man das Reinigungsteam kaum sieht, ist einfach alles blitzsauber und top gepflegt. Ein riesiges Kompliment dafür! Die Küche ist ein Traum – jeden Tag gibt es neue, abwechslungsreiche Köstlichkeiten, liebevoll zubereitet und geschmacklich auf höchstem Niveau. Egal ob groß oder klein – hier wird jeder kulinarisch verwöhnt. Auch das gesamte Team ist einfach großartig: freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Man spürt, dass hier echte Herzlichkeit gelebt wird. Für unsere Kinder war das Mia Alpina ein echtes Paradies. Vom Spielplatz über den Pool bis hin zum liebevoll gestalteten Kids Club und den abwechslungsreichen Events – hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Die Betreuer sind spitze – so engagiert, herzlich und mit ganz viel Gespür für jedes Alter. Und das Schönste: Als Eltern konnten wir auch mal richtig entspannen. Während die Kinder bestens betreut waren, haben wir den wunderschönen Spa-Bereich in aller Ruhe genossen – eine perfekte Auszeit zu zweit. Unser Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub, den wir so schnell nicht vergessen werden. Wiederkommen lohnt sich – und wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

• Restaurant & Bars

• Service