- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist für Kinder super Klasse! Vor allem der Skikurs hat unserer Tochter großen Spaß gemacht, der/die Skilehrer/in waren Top! Der Service im Gastro Bereich ist sehr gut!! Jetzt die negativen Sachen: - Das Essen am Abend war zu eintönig - leider musste man die alkoholfreien Getränke immer selber holen - die Familiensauna war zweimal aus (angeblich Stromausfall) - auf warmes Wasser auf dem Zimmer musste man sehr lange warten - die Skischuhe im Schrank wurden nur manchmal beheizt - der große Panoramapool, ist sehr ungemütlich (viel zu kalt) - zweimal wurde auf unserer Rechnung ein Salz und Pfefferstreuer berechnet und ein Geburtstagskuchen (den wir nie hatten) Sowas geht einfach nicht, und auch nicht aus versehen! Der Nachbar hatte auch Probleme mit seiner Rechnung. Wir sind bessere Kinderhotels gewohnt.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Frau Marina. Ja, es stimmt, wir hatten in dieser Woche im Februar auf Grund des Sturms „Sabine“ einige Ausfälle und unter anderem auch einen Stromausfall mit Folgen. Die fehlerhaften Teile in unserer Haustechnik wurden innerhalb 1 Tages ausgetauscht und repariert Die Pools und Saunen sowie die Zeitschaltuhr der Skischränke haben am darauffolgenden Tag wieder perfekt funktioniert. Ja, wir haben zwei Getränkestationen, an denen man sich Softdrinks und Fügenberger Quellwasser 24 Stunden am Tag, selbst und kostenlos bedienen kann. Alle anderen Getränke werden auf Bestellung von unseren Mitarbeitern serviert. Wünschen Ihnen und Ihrer Familie nur das Beste. Familie Kobliha und das Alpina Team