Janine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswert

Ein Ort zum Abschalten und genießen. Die Umgebung bietet viele Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele. Die Kinder wollten oft gar nicht aus dem Hotel also deute ich dies als genug Auswahl die Kinder glücklich macht. Die Atmosphäre im Hotel zu jederzeit sehr gechillt mit leiser Hintergrundmusik, man findet immer irgendwo einen ruhigen Ort trotzdem das es ein Kinderhotel ist. Das Essen war ebenfalls wieder ein Traum, die Kids waren immer schnell fertig so das man seinen Hauptgang und die Nachspeise zelebrieren konnte. Auch unser Hund war Willkommen rund um das Hotel auch genug Wiesen um die kleine Morgen/ Abendrunde zu drehen.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janine

Liebe Janine! Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr bei uns einen Ort zum Abschalten und Genießen gefunden habt. Es freut uns besonders zu hören, dass die Kinder sich bei uns im Hotel so wogl gefühlt haben und gerne dort geblieben sind. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfn und Euch erneut einen entspannten und genussvollen Urlaub zu bieten. Schöne Grüße aus dem Zillertal, Familie Kobliha mit Team

Offizielle Hotel Homepage