Ein tolles Kinderhotel, das inmitten der Tiroler Berge im Zillertal liegt. Nur wenige Gehminuten trennen einen von der Talstation Spieljochbahn. Der Skibus oder der hoteleigene Shuttleservice bringen einen mehrmals täglich auch ins Skigebiet Kaltenberg oder Hochfügen. Service wird hier groß geschrieben, der Gast ist stets König.
Im DZ ist das Badezimmer definitiv ein Minuspunkt, für Bäder in anderen Zimmern kann ich nicht sprechen. Es fehlt ein Luftabzug, die Dusche ist sehr klein (zusammen mit einem Kleinkind zu duschen ist wirklich schwierig) und die Milchglastüre empfanden wir mehr als störend, zumal sich genau gegenüber die Garderobe mit Spiegel befindet. Ergo man kann sich selbst beim Toilettengang zusehen. Nachts kann man im Bad kein Licht einschalten, ohne alle anderen Mitbewohner aufzuwecken und die Glastüre schließt nicht gerade leise...
Ausgezeichnetes Essen, top Küchenchef und Köche.
Egal welcher Hotelangestellte sich um uns bemüht hat: Freundlichkeit und ein top Service stehen stets an oberster Stelle. Hier wird wirklich versucht alle Kundenwünsche zu erfüllen.
- Sport
Täglich wird ein Programm geboten, an dem man gerne teilnehmen kann, sich aber dadurch auch keineswegs belästigt oder gestört fühlt. Der Kinderpoolbereich inkl. Kindersauna ist wirklich top!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, wir bedanken uns für Ihre schöne Bewertung, was die Glastüre angeht, werden wir intern nochmal diskutieren. Wir freuen uns aber, dass Sie von unseren Leistungen und unseren Mitarbeitern so begeistert sind. Das motiviert uns sehr und wir geben es gerne an unser Team weiter. Wir würden Sie bald gerne wieder bei uns begrüßen! Freundliche Grüße, Ihre Familie Kobliha