Katharina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familienurlaub - Erholung pur

Das Mia-Alpina lässt keine Wünsche offen. Egal für Groß und Klein, hier kommen alle auf Ihre Kosten! Besonders herausragend ist das freundliche Service, das Ambiente inkl. Duftkonzept und die Kulinarik - wir haben selten so gut gegessen!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für eure wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass euch der Aufenthalt im Mia Alpina so gut gefallen hat. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir sowohl für Groß als auch für Klein etwas bieten können und es freut uns, dass ihr das in vollen Zügen genießen konntet. Besonders freut uns, dass euch unser Service und das Ambiente, inklusive unseres Duftkonzepts, positiv aufgefallen sind. Es ist genau das, was wir anstreben, eine gemütliche Atmosphäre, in der sich jeder rundum wohlfühlt. Und natürlich sind wir sehr glücklich, dass euch die Kulinarik so begeistert hat. Es ist schön zu wissen, dass ihr bei uns kulinarisch so gut versorgt wart, das ist für uns ein großes Kompliment! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familie Kobliha mit Team

Offizielle Hotel Homepage