Unsere Familie hat letzte Woche einen wunderbaren Urlaub in Österreich verbracht und wir sind begeistert von unserem Aufenthalt. Das Essen war einfach fantastisch! Die Auswahl war beeindruckend und die Qualität der Speisen war hervorragend. Besonders genossen haben wir die regionalen Spezialitäten, die mit viel Liebe zubereitet wurden. Jeder Tag war ein kulinarisches Highlight. Ein weiterer großer Pluspunkt war die Kinderbetreuung. Unsere Kinder hatten so viel Spaß und haben viele neue Freunde gefunden. Das Betreuerteam war sehr professionell, freundlich und hat für ein abwechslungsreiches Programm gesorgt. Es war schön zu sehen, wie unsere Kinder jeden Tag mit einem Lächeln im Gesicht von ihren Abenteuern zurückkamen. Die Kombination aus exzellentem Essen und toller Kinderbetreuung hat unseren Urlaub wirklich perfekt gemacht. Wir können diese Unterkunft wärmstens weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nils |
Lieber Nils! Vielen herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr einen so schönen Urlaub in Österreich bei uns verbracht haben. Dass Euch das Essen so gut gefallen hat, freut uns besonders. Wir legen großen Wert auf eine beeindruckende Auswahl und die hohe Qualität unserer Speisen, insbesondere auf die liebevolle Zubereitung der regionalen Spezialitäten. Es ist schön zu wissen, dass jeder Tag für Euch ein kulinarisches Highlight war. Unser Kinderbetreuungsteam wird sich sehr über Euer Lob freuen. Es ist unser Ziel, den Kindern ein abwechslungsreiches und spannendes Programm zu bieten, damit auch die Eltern sich entspannen können. Es ist wunderbar zu hören, dass Eure Kinder so viel Spaß hatten und neue Freunde gefunden haben. Die Kombination aus exzellentem Essen und toller Kinderbetreuung soll unseren Gästen einen perfekten Urlaub ermöglichen. Es freut uns, dass uns dies bei Euch gelungen ist. Wir danken Euch für Eure Empfehlung und freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch! Mit lieben Grüßen aus dem Zillertal, Familie Kobliha mit Team