Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl und das Beste, es wurden Speisen serviert. Wir kommen wieder.
Unsere gebuchte Familiensuite mit 50 m2 war richtig schön und stimmig mit viel Platz im Schrankraum und ein mega großes Kinderzimmer. Die Minibar wird auf Wunsch aufgefüllt. Das fanden wir anfangs etwas merkwürdig, aber nach 2 Tagen haben wir verstanden, dass bei dem was alles inklusive ist und das 24 Stunden man die Minibar nicht gebraucht hat.
Für das Essen und die Qualität gibt es nur einen Daumen nach OBEN. Es werden die Eierspeisen beim Frühstück serviert. Endlich mal sitzen bleiben. Am Abend haben wir bis auf 2 mal während 1 Woche Aufenthalt auch unsere Hauptspeisen und Desserts serviert bekommen. Das finden wir super, dann kehrt am Tisch schon mehr Ruhe ein.
Sehr nette Mitarbeiter im Servicebereich und auch im kidsclub. Den Skiverleih im Hotel neben dem Skikeller ist einfach genial.
Wir konnten vom Skigebiet direkt ans Hotel fahren und eines unserer Kinder hatte den Skikurs auch direkt am Hotel. Wir wurden mit den Privatshuttles vom Hotel zur Spieljochbahn gebracht, hat ungefähr eine Minute gebraucht. Sehr schönes Familienskigebiet. Alles Neu.
- Sport
Unsere Kinder wollten gar nicht mehr heimfahren. Unserem Toni hat der indoor Fussball super gefallen. Unsere Tochter war zum ersten mal auf Skiern und dies wurde hier sehr kinderlieb und mit Herz abgehalten. Wir haben täglich den Fitnessraum mit Blick auf die Berge genossen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen sagenhaften und einmaligen Familienurlaub im alpina zillertal verbracht haben und sich alle Familienmitglieder rundum wohl gefühlt haben und entspannen konnten. Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns und unser Team, dass wir auf dem richtigen Weg zum perfekten Familienhotel sind, wo Kinder jede Menge Spaß haben können und Eltern auch entspannen können, um die Familienzeit gemeinsam genießen zu können! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Freundliche Grüße, Ihre Familie Kobliha