Wir werden das Hotel dieses Jahr zum vierten Mal besuchen und freuen uns schon riesig. Es ist ein "nach Hause kommen" Gefühl. Das Essen ist absolute Weltklasse, egal ob Buffet oder Menü - alleine an den Vorspeisen könnte man sich sattessen. Die Sauberkeit ist 1A - trotz der vielen Kinder ist es immer und überall sauber. Die Freundlichkeit des Personals muss absolut hervorgehoben werden. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Die Familie Kobliha ist ebenfalls sehr sehr freundlich und es vermittelt einem ein schönes Gefühl wenn man sich die Zeit nimmt sich persönlich mit den Gästen zu unterhalten, wir schätzen das sehr. Der Kidsclub ist ganz ganz toll, das Team kümmert sich ausgesprochen gut um die Kinder. Unsere Tochter musste letztes Jahr sogar überredet werden mit uns zusammen zu essen, weil sie von Morgens bis Abends am liebsten im Kidsclub geblieben wäre. Es werden Ausflüge unternommen, gebastelt, gespielt, wirklich wirklich toll. Das Ambiente im Hotel ist sehr beruhigend, es duftet so toll und ist sehr gemütlich. Wir lieben es und es ist für uns die erste Wahl wenn es um ein Kinderhotel geht. Wir würden mehr als 5 Sterne geben wenn das ginge :)
Sehr sauber, es wird ordentlich und gründlich geputzt. Die Betten sind sehr sehr bequem.
10 Punkte!!!!!
Absolute Spitze. Sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Das Personal merkt sich sogar wie man sein Ei gerne hätte. Weltklasse.
Wunderschöne Aussicht, zu Fuss schnell zur Spieljochbahn gelaufen um auf den Berg hochzufahren.
- Wellness
- Sport
Es gibt sehr viel zu erleben. Egal wie das Wetter ist. Indoor und auch outdoor wird es nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alwina |
Liebe Alwina, auch hier zuerst ein riesen großes Dankeschön für die Zeit, um uns dieses tolle Feedback zu hinterlassen :-) Es ist einfach so schön zu hören, dass Ihr Euch immer wieder für uns entscheidet und, dass wir Euch immer wieder willkommen heißen dürfen und Euch verwöhen dürfen :-) Wir freuen uns - bis bald!! Die Familie Kobliha