Wir waren das 4. Mal im Mia Alpina, aber das erste Mal im Winter zum Skifahren. Wir waren wieder begeistert vom „Rundum-Sorglos“ Paket. Unsere kleinste Tochter konnte direkt am Hotelhügel das erste Mal auf Skiern stehen. Zur Gondel gibt es einen Shuttle der einen rund um die Uhr dort hin fährt oder abholt. Die Ausrüstung konnte direkt im Keller ausgeliehen werden und im eigenen Schrank wieder aufgewärmt werden. Wir haben die Mittagspause im Hotel verbracht und das leckere Mittagessen dort genossen um wieder gestärkt auf den Berg zu fahren. Die Rodelbahn an der Spieljochbahn war für unsere Kinder ebenfalls ein Highlight, dazu kann man auch im Mia Alpina kostenlos Schlitten leihen. Das Woodys ist auch im Winter ein warmer toller Ort zum Erholen und Austoben und das Penthouse Spa wunderbar für eine kurze Auszeit alleine oder zu zweit. Das Abendessen war wieder extrem lecker und hat allen geschmeckt! Wir waren als 5 Köpfige Familie alle begeistert und jeder kam auf seine Kosten! Vielen Dank für den schönen und erholsamen Urlaub!
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ann-Kristin |
Liebe Ann- Kristin Es macht uns sehr glücklich, dass Ihr einen großartigen Aufenthalt bei uns hattet. Das postive Feedback ist die beste Belohnung für unsere Bemühungen. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im Mia Alpina Familie Kobliha mit Team