Louisa
Verreist als Familie • August 2024
Kinderhotel für die ganze Familie

Das erste mal da gewesen und direkt vor Ort erneut gebucht für das nächste Jahr . Das sagt alles aus. Mit 3 Kindern hat man auch als Eltern mal die Zeit zu entspannen und die Kinder sind perfekt beschäftigt. Als Familie wird einem so viel geboten, ob die Hauseigenen Tiere streicheln , zusammen zu bowlen oder gefühlt rund um die Uhr super leckeres Essen zu genießen. Überall stehen Kinderstühle zur Verfügung, Windeln in allen Größen in den Wickelräumen, Feuchttücher auf den Tischen ( da hat man wirklich jemand mitgedacht ), Kindergeschirr und Besteck, Lätzchen wie man sie braucht …. Und sooo viel mehr. Wir hatten unsere eigenen Lätzchen mitgebracht weil wir nicht wussten dass man sie gestellt bekommt und kamen morgens zum Frühstück ( man hat seinen festen Tisch ) da hingen unsere Lätzchen frisch gewaschen bereit für den Einsatz. Bei so viel Herzlichkeit fällt es einem nicht schwer eine gute Bewertung zu schreiben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett und Kissen sehr gemütlich , total wohnlich mit so viel Holz , modern eingerichtet und ein super Ausblick in die Berge

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle sehr freundlich, man merkt dass die Kinder im Vordergrund stehen und alle Wünsche erfüllt werden .

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Super tolle Wasserrutsche, selbst im Badebereich genug Spielzeug und Schwimmflügel dass man alles hat was man braucht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Louisa

Liebe Louisa, vielen Dank für die wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Euren Aufenthalt bei uns so genossen habt und bereits für das nächste Jahr gebucht habt. Das ist das größte Kompliment, das wir uns wünschen können! Wir legen großen Wert darauf, dass sich Familien bei uns rundum wohlfühlen. Es ist schön zu hören, dass unsere Angebote so gut bei Euch angekommen ist. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Euch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Euch erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Schöne Grüße aus dem Zillertal, Familie Kobliha mit Team

Offizielle Hotel Homepage