Wunderschönes Familienhotel mit einem unglaublichen Verpflegungsangebot, sauberen Zimmern und tollem Service! Ausspannen, geniessen, erholen.... einfach mal was Gutes für sich tun!
Saubere Zimmer und genügend Platz mit grossem Kleiderschrank!
Schlemmen bis zum Umfallen... unglaublich grosses Angebot, sei es zum Frühstück, Mittagessen, zur Jause oder beim Abendessen! Top Qualität, sehr abwechslungsreich und lecker.
Absolut top und das Personal (von der Reinigungskraft bis zum Manager) ist stets zuvorkommend und sehr freundlich!
Nur ein paar Gehminuten zur Spieljochbahn-Talstation, ein paar Gehminuten zum Zentrum oder zur Therme, 20 Minuten mit dem Auto nach Mayrhofen, mit dem Bike vom Hotel direkt die Berge rauf.... tiptop!
Für die Erwachsenen: Fitnessraum, Penthouse-Spa-Bereich mit Aussenpool (inkl. Massagedüsen, Sprudelbereich und Gegenstromanlage), Saunas und Ruheraum, Wohlfühloase mit Massagen... Für die Kinder: Badepool im EG mit Rutschbahn, Turnhalle, grosser Spielplatz, Streichelzoo, Kinderbetreuung, Playstation... Abwechselnde Abendunterhaltung für Gross und Klein, grosser Flat-TV (mit Sky!) in der Hotellobby, Kaminfeuer, schöne Bar mit diversen Drinks für Gross und Klein... auch hier steht tagtäglich ein grosses Angebot zur Verfügung!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, für Ihre Weiterempfehlung und ausführliche Bewertung zu Ihrem Urlaub im alpina zillertal möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Angebot - Zimmer, Kulinarium, Spa, Service, Ausflugsmöglichkeiten, kostenlose Eintritte - sehr zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im alpina und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Kobliha