Super modernes Kinderhotel mit sehr hochwertigem All-inclusive Essen und alkoholfreien Getränken, das keine Wünsche offen lässt für die Kleinen und Großen!
Für uns mit Baby wurde das Zimmer extra mit Kinderbett (was allerdings nicht gut geeignet ist, um ein Baby nachts zu stillen, da der Boden des Bettes nicht nach oben verstellt werden kann, folgedessen hat mein Mann auf der Couch und ich mit dem Baby im Bett geschlafen), Wickeltisch und Windeleimer ausgestattet.
So gut wie rund um die Uhr gibt es sehr hochwertiges, elegantes und leckeres Essen.
Sehr zuvorkommendes Personal das keine Wünsche offen lässt
Sehr schön gelegen in Mitten von Bergen, mit dem Auto ist man schnell bei Einkaufs- oder Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Für die Kinder ist wirklich viel geboten, die Erwachsenen können an einem separaten Pool entspannen, aber auch der Außenpool ist super entspannt, kaum etwas los.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, wir freuen uns sehr über diese schöne Bewertung und möchten uns auf diesem Weg sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Es bedeutet uns und unserem Team viel, solche positiven Worte zu lesen. Wir freuen uns schon jetzt über Ihren Besuch in unserem Haus. Freundliche Grüße, ihre Familie Kobliha