Alles perfekt - herausragende Küche mit aufmerksamen Service, toller Kidsclub (und das ist die Meinung unserer Tochter; immer mehrere Betreuer anwesend, sehr freundlich, schöne Angebote), sehr gute und ansprechende Ausstattung des Hotels, Wellnessbereich nicht zu groß, aber sehr gut umgesetzt. Skikurs gut umgesetzt. Kinder sind im kleinen Skigebiet Spieljoch, absolut ausreichend für Anfänger und leicht fortgeschrittene Fahrer. Dafür sind die dann quasi unter sich! Wir kommen definitiv wieder! Vielen Dank für den sehr erholsamen Urlaub, liebes Mia Alpina-Team!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Margarete |
Liebe Margarete, vielen Dank für eure wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr und eure Tochter euch bei uns rundum wohlgefühlt habt – besonders dass der Kidsclub so gut ankommt, macht uns stolz. Dass auch der Wellnessbereich, die Ausstattung und der Skikurs euch überzeugen konnten, freut uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt, euch bald wieder bei uns im Mia Alpina begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Eure Familie Kobliha & das gesamte Mia Alpina Team