Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und wohlgefühlt. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich – man merkt einfach, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Das Essen war absolut hervorragend – abwechslungsreich, frisch und mit viel Liebe zubereitet. Auch die Sauberkeit im ganzen Hotel ist top, alles ist bis ins Detail gepflegt und einladend. Die Betreuung – egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Kinderbereich – war einfach großartig. Man spürt, dass sich hier wirklich alle Mühe geben, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder – 100 % Weiterempfehlung! 🌟
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Luisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Luisa, Vielen Dank für eure ausführliche und herzliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch von der ersten Minute an so willkommen gefühlt habt. Dass euch unser Team, das Essen, die Sauberkeit und die Betreuung in allen Bereichen überzeugen konnten, bedeutet uns wirklich viel. Genau diese Atmosphäre möchten wir unseren Gästen schenken. Wir freuen uns sehr, dass ihr wiederkommen möchtet, und danken euch herzlich für die Weiterempfehlung. Herzliche Grüße Familie Kobliha & das Mia-Alpina-Team