Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Familienhotel mit Stil

Wir haben das 1. mal im alpina zillertal mit unserer Familie einen ausgezeichneten Familienurlaub verbracht, und haben bereits für das nächste mal gebucht. Alle Familienmitglieder sind voll auf Ihre Kosten gekommen und können es einwandfrei weiterempfehlen.

• Wir hatten eine Familiensuite mit 50m2 gebucht. Diese war wirklich gut aufgeteilt. Das Kinderzimmer war schön groß, das kennen wir aus anderen Familienhotels nicht so groß. Stauraum für das Gepäck gab es auch genug.

• Frühstück , Mittagessen Nachmittag und Abendessen alles top , danke für die 2 Kilo mehr, die man nach Hause mitnimmt :-)

• Alle Mitarbeiter stets freundlich und bemüht. Die Zaubershow war für unsere Kinder ein Highlight.

• Wir hatten eine schöne Familiensuite mit Blick auf den Spielplatz und das Spieljoch. Zu Fuss waren wir in 5 Minuten an der Talstation, ca. 300 Meter entfernt. Das Zillertal bietet so viel Möglichkeiten mit Kindern. Wir haben mit der Zillertaler Aktiv Karte fast täglich eine Seilbahn benutzt und konnten danach schöne Nachmittage im Hotel verbringen.

Die große Spielanlage am Hotel ist sehr gut angelegt. Holzhackschnitzel in den meisten Bereichen , somit gibt es auch bei Regenwetter keinen Matsch und wenn die Kinder hinfallen, dann gibt es keine blauen Flecken.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Michael

Lieber Michael! WOW - vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und diesen auch in vollen Zügen genossen haben - aber noch mehr freuen wir uns Sie nächstes Jahr wieder im alpina begrüßen zu dürfen! Ein großes Dankeschön auch an das Lob an unser Team! Bis zum nächsten Mal - wir freuen uns bereits jetzt :-) Ihre Familie Kobliha

Offizielle Hotel Homepage