Unter den Kinderhotels gehört dieses Hotel zur absoluten Spitzenklasse. Hier muss jeder zufrieden sein. Einfach TRAUMHAFT.
Fast zu gut. :-)
Für ein Kinderhotel ist das Essen und die Auswahl des Essens absolute Extraklasse. Wer hier etwas auszusetzen hat, der muss in ein Luxushotel gehen. Ich kann hier keine Kritik akzeptieren, da man unter den Kinderhotels lange suchen muss, um eine solche Gastronomie zu finden. Respekt an die Küche. ******
Ich war mittlerweile in ca. 100 verschiedenen Hotels und man muss sehr lange suchen, dass man diesen Service und diese extreme Freundlichkeit findet. Ob es beim Empfang, im Restaurant, an der Bar, beim Skiverleih, im Skikurs oder einfach am Gang durch die Reinigungskräfte war, man fühlte sich immer super aufgehoben und selten gibt es ein solches freundliches Personal. Außerdem finden wir es super, wenn man mehrmals in ein Hotel kommt und es ist zu 90 % das Personal im Hotel, welches beim letzten Besuch schon für einen da war. Macht weiter so, wer bei Euch nicht zufrieden ist, den kann man nicht mehr helfen. Liebe Familie Kobliha, ich kann Euch nur einen großen Respekt aussprechen, wie ihr Euer Hotel leitet. Die beiden Inhaberfamilien haben zu jeder Sekunde ein offenes Ohr und erfüllen alle möglichen Wünsche unkompliziert. SUPER ******
TOP, es stehen für die Kinder zwei Förderbänder direkt hinter dem Hotel zur Verfügung und somit ist der Beginn zum Skifahren ohne großen Aufwand möglich
- Sport
Absolut ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael & Susanne |
Liebe Susanne, lieber Michael, Herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen sagenhaften und einmaligen Familienurlaub bei uns verbracht haben und sich alle Familienmitglieder rundum wohl gefühlt haben und entspannen konnten. Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns und unser Team, dass wir auf dem richtigen Weg zum perfekten Familienhotel sind, wo Kinder jede Menge Spaß haben können und Eltern auch entspannen können, um die Familienzeit gemeinsam genießen zu können! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Freundliche Grüße, Ihre Familie Kobliha