Wir waren von Anfang an sehr positiv beeindruckt vom Hotel. Ein Lifestylehotel der Extraklasse. Sehr freundlicher Emfpang an der Rezeption. Man fühlt sich sofort willkommen.
Sehr sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Boxsprinbett für Erwachsene und auch unsere Tochter hatte ein sehr gemütliches Bett.
Das Essen im wunderschönen Restaurant war spitze. Das Angebot war riesig. Wir wussten nicht wo wir anfangen sollten. Ein goßes Lob an die Küche und dem gesamten Personal.
Der Service ist erstklassig in jeder Hinsicht. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht.
Sehr zentral zu den Ausflugszielen gelegen. Spieljochbahn ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der sehr saubere Familienpool innen und außen ist beheizt und daher bei jeder Witterung zu benützen. Das Hallenbad ist mit 3 Rutschen und Kleinkinderbecken ausgestattet. Sehr tolle Anlage. im fünften Stock befindet sich das Penthouse Spa mit Saunen und Fitnsseraum. Da muß man unbedingt hin. Die Kinderbetreuung war für unsere Tochter das Highlighte. Hier wurde sehr viel Spaß geboten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so umfamgreiche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte! Schön, dass Sie Ihren Sommer-Familyurlaub in vollen Zügen genießen konnten. Bis zum nächsten Mal! Ihre Familie Kobliha