Sylvia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Super freundlich und toll - Gast ist König!

Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Ein herzlich und gastfreundlich geführtes Kinder- und Lifestylehotel, wo man sich so richtig willkommen fühlt. Schöne Zimmer ohne bunten Schnickschnack, tolle Küche, wunderbarer Wellnessbereich für Erwachsenen und alles im Haus am kurzen Weg erreichbar. Einfach toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Wir haben toll geschlafen, sehr saubere und ruhige Zimmer, obwohl es ein Kinderhotel ist, hört man kein Babygeschrei aus den Nachbarzimmern. Hier wurde beim Bau nicht gespart = super!

• Die Küche lässt keine Wünsche offen. Prosecco und frisch gepresste Säfte zum Frühstück. Tolles Mittagsbuffett auch für die kleinen Gäste und kaum ist das MIttag essen vorbei, wartet schon eine umfangreiche Auswahl an Nachmittagsjause und verschiedenste hausgemachte Kuchen, die auch so schmecken wie sie ausschauen, nämlich toll und lecker. Wirklich super.

• Toller Service rund um die Uhr. Man darf sich den ganzen Tag lang jede Art von Softgetränken in Flaschen abfüllen und mit aufs Zimmer nehmen. Das ist sehr toll. Weiters gibt es jede Art von Kaffee (Latte bis Espresso) kostenlos soviel man will. Es werden Alufolien, Frischhaltefolie und Papiertüten beim Frühstück bereit gelegt, man kann sich ein Lunchpaket herrichten, ohne dass man schief angeschaut wird. Das ist grade beim Wandern wirklich super. Und es gibt sogar in jedem Zimmer kostenlos einen Rucksack zum Ausleihen für spontane Wandertouren.

• Es gibt so vieles wenn man mit Kind reist direkt im Hotel zu entdecken und zu nutzen, sodass die Qual der Wahl schwer fällt. Besonders die Kids-Trail-Strecke vor dem Hotel und die Kletterwand im Turnsaal hat es unserem Sohn angetan. Aber auch die Therme ist nur 1 Autominute vom Hotel entfernt und es ist sehr symphatisch, dass man täglich einen gratis-2-h-Eintritt vom Hotel erhält, sollte das Berg- oder Skiwetter einmal nicht so toll sein! Es gibt ein Silberbergwerk, ein Schlussmuseum, gleich ums Eck eine Schau-Käserei mit einem preisgünstigen Werksverkauf, die Spieljoch-Seilbahn mit tollen Wanderzielen, sehr vieles zum Wandern im Herbst.

Es gibt einen Streichelzoo mit Alpakas und Hasen, eine Kids-Trail-Strecke, eine große Hüpfburg vorm Haus, diverse Klettergeräte und Sandkästen. Indoor einen riesige Turnsaal mit Hockey, Kletterwand, undundund. Weiters einen Kindergarten, Bastelecke, ein Kinderhallenbad mit 3 tollen Rutschen und der Möglichkeit, ins Freie zu schwimmen. Jede Art von Schwimmhilfe ist gratis verfügbar. Ein eigenen Acitvity-Keller mit Billard-Tisch, Tischtennistisch, Flipperautomaten, Autorennen-Automaten, Jukebox - und das alles kostenlos, ohne Münzeinwurf und auch eine Playstation-Station.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen herzlichen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben uns so eine hervorragende Bewertung zu schreiben. Herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen sagenhaften und einmaligen Familienurlaub im alpina zillertal verbracht haben und sich alle Familienmitglieder rundum wohl gefühlt haben und entspannen konnten. Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns und unser Team, dass wir auf dem richtigen Weg zum perfekten Familienhotel sind, wo Kinder jede Menge Spaß haben können und Eltern auch entspannen können, um die Familienzeit gemeinsam genießen zu können! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Freundliche Grüße, Ihre Familie Kobliha

Offizielle Hotel Homepage