Das Alpina Zillertal ist ein sehr modernes und super schön gestaltetes Hotel. Man kann dort super mit der Familie entspannen!
Sehr abwechslungsreiches essen. Ob für groß oder klein für jeden ist etwas dabei. Wir haben noch nie so viel Auswahl beim Essen gesehen. Ob das morgens oder mittags, nachmittags oder abends war, es war jedes mal ein super Essen. Geschmacklich einfach mega lecker!!! Der Restaurantbereich ist sehr schön gestaltet, man hat immer seinen festen Sitzplatz beim Frühstück und beim Abend essen das hat uns sehr gut gefallen. Auch das Personal im Restaurant war super freundlich und zuvorkommend!!!!
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Egal in welchem Bereich, alle Mitarbeiter sind super nett und gehen direkt auf Wünsche ein.
Das Hotel hat eine super Lage. In der Nähe ist der Achensee Traumhaft schön. Und direkt im Ort kann man mit der Gondel zum Spieljoch hochfahren. Da gibt es wirklich tolle Sachen für groß und klein. Einfach Traumhaft! Leider waren wir nur 5 Tage da und haben nicht all zu viel von der Gegend erkunden können.
- Wellness
- Sport
In Hotel und auch außerhalb vom Hotel werden sehr viele tolle Sachen angeboten. Besonders gut hat uns die Zaubershow gefallen. Nachmittags für die kleineren Kindern und am Abend für die Erwachsenden. Super beeindruckend und ein sehr sympathischer Mensch! Dino Dorado kann man echt nur empfehlen. An einem Abend gab es Live Musik diese war auch total schön und man konnte super entspannend dazu an der Bar sitzen. Der Schwimmbereich ist auch sehr schön gestaltet und sehr sauber!!! Man kann von drinnen direkt nach außen schwimmen. Draußen der Bereich ist auch unheimlich schön gestaltet, viele schönen Liegen zum entspannen. Es wäre vielleicht schön wenn das Schwimmbad längere Öffnungszeiten hätte. Das man vielleicht auch nach dem Abendessen nochmal schwimmen gehen könnte. Aktuelle Öffnungszeiten sind von 7-19Uhr. Schönere wäre vielleicht bis 21Uhr oder 22 Uhr. Das Schwimmbad oben auf der Dachterrasse hat an verschiedenen Tagen bis 22 Uhr auf.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, WOW - danke, dass Sie sich die Zeit genommen und uns dieses großartige Hotelfeebdack zu schreiben. Wir freune uns wirklich riesig über die lieben Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen grandiosen Urlaub bei uns im alpina zillertal verbracht haben. Noch mehr freut es uns, dass wir Sie bereits im nächsten Jahr wieder begrüßen und verwöhnen dürfen :-) Alles Gute! Ihre Familie Kobliha