Sabine (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Toll für Familienzeit - auch mehrere Generationen

Das hätte ich nicht gedacht! Ein Kinderhotel mit solch einer hohen Qualtität in allen Belangen. Von den Zimmern, über das Essen, dem Service und der sehr freundlichen Atmosphäre. Bin als Oma mitgereist, war auf etwas stressige Kinder-Schrei-Atmosphäre gefasst und absolut positiv überrascht: Habe wundervolle Zeit mit Tochter und Enkeln verbracht und mich - trotzdem hier alles für die Kinder getan wird - , sehr verwöhnt gefühlt. Besonderes Highlight: Das Schwimmbad mit Riesen-Spass-Rutsche, die liebevolle und professionelle Kinderbetreuung von morgens bis abends, Essen und Bar (tolle Auswahl an Weinen und außergewöhnlichen Spirituosen), die regionale und biologische Küche und der Spielplatz mit allem, was ein Kinderherz höher schlagen lässt, nebst chilligen Sitzecken für die Erwachsenen. Große Empfehlung!

• Sehr hohes Niveau, schön möbliert. Alles mit hohem Anspruch an Qualität und Ästhetik.

• Biologisch, regional, einfallsreich. Gute Mischung aus Buffet (nicht zuviel, aber hervorragende Qualtät) und Menü mit Möglichkeit zur Vorauswahl. Vegetarische und vegane Alternativen. Tolle Weinkarte, aufmerksames Personal. Und zum Wohlfühlen: Sehr schöne, großzügige Einrichtung. Modern, aber gemütlich.

• Stets zuvorkommend und freundlich.

• Direkt am Berg mit schönstem Blick. Nur 5 Gehminuten von der Gondel aufs Spieljoch entfernt, wo sich ein traumhafter Spielplatz, Kletterpark, Plansch-See und Wanderwege befinden.

Für Kinder 1plus. Spielplatz für alle Altersklassen, Streichelzoo, Ponyreiten. Teenielounge mit allem, was mit Knöpfen zu bedienen ist :) , Kegelbahn und Tischtennis etc. etc. Kinderbetreuung für die Kleinen, die sehr gut organisiert ist und von liebevoller Hand geleitet wird. Für Erwachsene ein sehr schöner Spa-Bereich, Wandern, Radfahren, Golfen und alles, was man in den Bergen machen kann. Und man kann es auch machen, weil die Kinderbetreuung von 9 bis 21 Uhr so hervorragend und kompetent organisiert ist.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine! Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Urlaubsfeedback, aber noch mehr freut uns, dass auch Sie als Großmutter Ihren Familienurlaub genossen haben und dass Sie einen traumhaften Urlaub mit Tochter und Enkelkinder verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im alpina zillertal begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Kobliha

Offizielle Hotel Homepage