Josef (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Tolles familienfreundliches Hotel

Wir haben ein Hotel gesucht, indem wir das erste mal mit unseren Kinder einen Ski-Urlaub verbringen können und sind auf das Alpina Zillertal aufmerksam gemacht worden. Das Hotel selbst hat ein gutes Ambiente. Die Mitarbeiter und das Angebot sind sehr gut und abwechslungsreich. Man merkt, dass das Hotel ein Familienhotel ist und die Attraktivität auf Familien ausgerichtet ist. Es hat wirklich für jung und alt alles was das Herz begehrt.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Wir mussten praktisch nichts mitnehmen, da alles vorhanden war. Von einem Wickeltisch, Babybett bzw. kleine Gitter für die Seiten des Kinderbettes war alles vorhanden. Es gibt einen Altbau und einen Neubau. Wir waren im Altbau angesiedelt. Einzig zu bemängeln, könnte man vielleicht, dass es sehr hellhörig war. Wir hatten ein Zimmer über dem Restaurant und man hat Abends schon etwas mehr gehört als üblich. Jedoch hat dies weitaus weniger gestört, als am ersten Abend vermutet.

• Die Gastronomie war 1A. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Beim Morgenessen kann man jeweils zwischen 4-5 Menüs für das Abendessen wählen. Für die Kinder hat es stets ein abwechslungsreiches Essen.

• Gut
  • Sehr guter Service. Stehts freundliches Personal. Auf Wünsche wurde Rücksicht genommen. Mehr kann man dazu nicht sagen.

• Das Alpina Zillertal befindet sich an einem Hang. Hinter dem Hotel befindet sich ein kleine Übungspiste, auf welchem kleine Kinder super Skifahren und Schlitteln können. Hang abwärts hat es eine Einkaufsmöglichkeit, welche wir jedoch nicht genutzt haben, da es wahrlich genug zum Essen und Trinken gibt im Hotel.

• Sport

Es gab eine Wellnessanlage, sowie ein Fitnessraum. Beide sehr gut ausgestattet und sauber. Highlight für unsere Kinder war jedoch der Poolbereich mit den Wasserrutschen und die Kinderbetreuung. Diese wollten stehts freiwillig dahin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Josef

Lieber Josef, für Ihre Weiterempfehlung und ausführliche Bewertung zu Ihrem Urlaub im alpina zillertal möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Angebot - Zimmer, Kulinarium, Spa, Service, Ausflugsmöglichkeiten, kostenlose Eintritte - sehr zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im alpina und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Kobliha

Offizielle Hotel Homepage